miércoles, 3 de febrero de 2010

Calamar de Morcilla

El calamar de morcilla presentado en Madrid Fusión ha sido una sorpresa para muchos en esta cita gastronómica. La empresa Embutidos de Cardeña ha ofrecido al mundo este nuevo producto que nace de la fusión de mar y tierra que se complementan sin complejos. Es cierto que, con la que está cayendo, hay que pensar, crear, para que los productos no se queden obsoletos y para incentivar al cliente a que compre lo nuevo. Obviamente, los experimentos no se pueden hacer de cualquier forma y estoy convencida de que, en este caso, este calamar de morcilla habrá estado "cocinándose" durante mucho tiempo hasta conseguir la fusión perfecta. Ahora sólo queda esperar para conocer la aceptación que tiene entre los consumidores.
La provincia de Burgos ha estado bien representada en Madrid Fusión. El mundo gastronómico ha podido conocer qué se hace en Burgos y espero que sea el espaldarazo definitivo para que nuestros productos crucen las fronteras y se cocinen tanto en Tokio como en Nueva York.

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