lunes, 18 de enero de 2010

Madrid Fusión ya está aquí

El 26 de enero tenemos una cita con el evento gastronómico más importante de España y, probablemente de Europa, Madrid Fusión 2010. Durante tres días se van a dar cita en la capital los mejores cocineros que van a hablar de su forma de entender la cocina, de nuevos productos y también de ecología, sí, de ecología porque la última vanguardia en cocina se llama eco-cocina. Seguramente, nos abrumarán, desde todos los medios de comunicación, con noticias sobre quién está o quién no está en esta cita, qué han dicho o qué novedades culinarias van a presentar. Habrá que estar atentos porque todo lo que se cueza en madrid Fusión pasará a ser realidad en las cocinas profesionales en un espacio de tiempo no muy largo.

Madrid es la capital de todo y también de la gastronomía y, durante unos días, van a centrarse en esta cita, los ojos de miles de cocineros o aprendices que querrán conocer los secretos de los grandes cocineros del mundo para copiar sus fórmulas y conseguir el éxito que ellos han logrado. Pero hay un secreto del éxito que yo ya les puedo adelantar y no es que tenga capacidades adivinatorias, no, es una enseñanza que he aprendido de las entrevistas que he realizado a los grandes chefs que han pasado por las páginas de la revista Siburita: trabajo, mucho trabajo; el secreto del éxito está en trabajar mucho, siempre acompañado de grandes dosis de imaginación.

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